|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
龙泉路片区建筑物即将进行民族风貌改造吗?
问题描述:
近段时间龙泉路大部分瓷砖外墙建筑物进行了施工围挡,即将进行民族风格风貌改造吗?个人曾向有关部门建言过,一个城市不仅仅需要具有地域特色的民族风貌展示体,更需要具有现代风格气息的新街区,再次建言可否改变风貌风格,将龙泉路片区打造为现代建筑城市组团。
  • 留言时间:2020年12月13日 17:23
  • 留言者:热心市民黄向前
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下:经查:因美丽县城项目近期开始动工,龙泉路上的确是在进行城市风貌改造项目。建筑色彩、样式等都是经过会议讨论最终决定的,暂时无法改变。感谢你对我们工作的关心和支持!石林县县长热线办 -- (回复时间:2020年12月22日 09:07)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001