|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
捡烟头兑换东西
问题描述:
关于捡烟头兑换东西、积分的活动有截止日期吗?
  • 留言时间:2020年11月10日 22:09
  • 留言者:田水花
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经查,创文期间开展的兑换活动已经结束,目前相关部门正在整理前期活动取得的工作成效,进一步完善工作机制,考虑后期形成常态化活动。后续活动开展时间请以具体通知为准。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年11月12日 17:38)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001