|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
道路太烂,建议维修。
问题描述:
1、国道G324(旧),路美邑到乐尔村光红砖厂段,约2年前被大货车轧了一段时间,路况非常糟糕。虽然近2年有党员和村民多次自发维修,但现在还是更糟糕了,建议相关部门维修一下。 2、上述路段,路美邑派出所往东约400米,石锁高速与国道G324(旧)相交处,下雨天,高速路上的水直接冲到国道G324(旧)中间(东西两侧都有水直冲下来),农村摩托车和电动车又多,稍不注意就是一身湿。建议相关部门给予处理。
  • 留言时间:2020年11月04日 14:31
  • 留言者:张长春
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经查,该路段系石林公路分局管养的X802530126老324线中的一段,为了更好的支持鱼龙水库项目建设,2018年9月12日,石林公路分局与石林县鱼龙水库工程建设管理局签订了《X802线K2524+809至K2432+160路美邑岔路口至石林大道岔口养护保通权移交协议》,根据协议约定,目前此路段的养护保通工作由鱼龙水库工程建设管理局负责。针对您所提问题石林公路分局已通知鱼龙水库建设管理局,要求其尽快修复道路,保障道路安全畅通。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年11月10日 17:24)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001