|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
东城区集贸市场建议
问题描述:
巴江峰景小区地上地下就几十个车位,现在地下车库变菜市场,100多户业主停车成了大难题!!!小区外停车位也很少,昨晚九点左右停在路上被交警喊话开走!请问以后该如何停车??据说地下施工已经出现几处问题,泉州酒店坍塌还不足以引起重视?还有小区仅有的孩子能玩耍的地方现在也砌起墙桌来,是打算这里也卖菜??这样对该小区住户影响太大,提出此方案的人员是否欠缺考虑?东城区商业服务中心(星昊律师事务所后面)的小区一楼二楼建好多年一直无人开发使用,那么宽阔以及空旷的位置为何不考虑把东城区集贸市场建在那里呢?要建在小区地下车库内?
  • 留言时间:2020年08月28日 15:19
  • 留言者:1
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,按照商事制度改革现行规定,开办农贸市场不属于前置审批事项,提交符合法定形式的材料即可办理营业执照。截止目前,县市场监管局局尚未接到有关部门对东城区集贸市场选址问题存有异议的通知和函。 目前,东城区集贸市场建设项目投资方即产权人刘银,按照要求编制了《东苑综合市场提升改造规划方案》,现正积极开展市场建设工程和审批手续。县市场监管局将积极督促市场主办方加强对市场改造的安全管理,确保安全。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月31日 22:26)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001