|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
春源天景小区门口停车位问题
问题描述:
春源天景小区后门,出门右手边首个停车位建议取消,烦请实地勘察一下,已经过于遮挡视线,使得双方车辆的视线收到阻碍。
  • 留言时间:2020年08月26日 16:03
  • 留言者:李
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,春源天景小区后门,出门右手边第一个停车泊位离门口较近,对车辆进出确有影响。 为解决停车难和无序停车问题,进一步规范道路内停车,县住房城乡建设局将按创文工作要求,统一对部分影响小区车辆出入或漆画不规范的车位进行规范整改。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月28日 19:54)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001