|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
巴江峰景小区摇身一变菜市场??
问题描述:
巴江峰景小区地上地下就几十个车位,现在地下车库变菜市场,100多户业主停车成了大难题!!!小区外停车位也很少,昨晚九点左右停在路上被交警喊话开走!请问以后该如何停车??据说地下施工已经出现几处问题,泉州酒店坍塌还不足以引起重视?还有小区仅有的孩子能玩耍的地方现在也砌起墙桌来,是打算这里也卖菜??一二楼建成菜市场还不够吗?请领导们重视!
  • 留言时间:2020年08月19日 11:26
  • 留言者:章
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,巴江峰景小区又称为东苑佳园小区,(以下称东苑佳园)商用一楼、二楼和地下车库(负一层)总面积为2000平方米,可利用面积近3000平方米,按计划将改建为集贸市场。所涉及改造项目的东苑佳园小区商用一、二楼和地下车位(负一层)产权全部属于市场主办方即刘银,与小区业主无任何产权纠纷。 近年来,为全面改善东城区周边居民生活和购物环境,有效解决东城区以路为市,占道销售经营,造成交通拥堵的现象,推动市场繁荣,促进社会稳定,和谐发展,营造良好的经营环境。县第十七届人大四次会议张春学代表在充分听取了东城区居民意见的基础上,提出“关于东城区农贸市场建设的建议”的建议,并由县第十七届四次人代会表决通过为2020年“民生十件实事”,交由县人民政府办理。 县人民政府高度重视县人大代表和县人大常委会意见,多次召集市场监管局等相关单位对市场选址、企业投资、市场规划设计等事项进行研究。拟引入企业建设东城区集贸市场,并进行经营管理,政府给予引摊入市政策支持和资金补助,并要求2020年12月底前投入使用,及时回应人大代表的关切和要求,切实解决东城区广大居民买菜难的问题。目前,东城区集贸市场建设项目投资方即产权人刘银,按照要求编制了《东苑综合市场提升改造规划方案》,现正积极开展市场建设工程和审批手续。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月26日 17:29)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001