|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
为创文提意见
问题描述:
龙泉路上整条街道安装了隔离栏,有效阻隔了双向来的车辆,但是整条路上隔离栏通行出口较多,大多数驾驶员会在出口处随意调头,加之两侧停车位经常有驾驶员停车,调头车容易于车位上停止的车辆发现剐蹭、碰撞现象,存在安全隐患,该路段没有设置非机动车道,建议从龙泉路到检查院这段距离设置2个通行出口,(民小、保健院设一个,检察院、制药厂坡脚设一个)其他通行口封闭,增设非机动车道。
  • 留言时间:2020年08月19日 09:50
  • 留言者:李
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,按照创文工作要求,为进一步整治县城交通秩序,解决机非混行问题,县住房城乡建设局在县城主次干道设置机非隔离栏和中间隔离栏,龙泉因路口较多,中间隔离栏设置的出口也较多。 为解决龙泉路中间隔离栏开口较多,机动车随意调头的问题,中间隔离分别在县检察路口,红绿灯口、天奇医院路口设置了机动车调头处,其余开口处禁止机动车调头,每个开口处将通过标牌和标识线进行引导,目前,因工程尚未完工,标线、标牌还在漆画和安装中,计划8月底前完规范化设置。感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月28日 19:56)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001