|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
关于竹雨雅苑成立业主委员会的问题
问题描述:
尊敬的县委、县政府 因竹雨雅苑小区没有业主委员会,物管存在乱收费现象,并不履行物管职责,经众多业主一致要求成立业主委员会,请县领导给予安排相关人员到小区进行指导成立业主委员会为谢。
  • 留言时间:2020年08月11日 14:03
  • 留言者:李先生
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,竹雨雅苑小区2007开发建设,2008年建设完成,共有独栋别墅2栋,单元楼5栋140户,由石林黎明物业管理公司进行管理,之前物管费0.5元每平方米,2019年12月后,调整0.87元每平方米,2020年物管费收取了80余户,其余因物管费上涨未交。现物管公司办公室1人、保安2人工程部1人、保洁人员2人。 2020年石林县创建文明县城以来,县有关包保单位、鹿阜街道、龙泉社区多次到竹雨雅苑小区指导文明县城创建工作,2020年8月11日在与部分业主协调工作时,同意竹雨雅苑小区成立业主委员会,但因目前处于创建文明县城的关键时期,建议待创文工作检查验收后再安排人员协调指导成立业主委员会。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月15日 19:21)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001