|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石金幼儿园旁奇点广告旁公共污水管道阻塞
问题描述:
石金幼儿园旁奇点广告旁公共污水管道阻塞导致得民小区住户污水直接排到外围人行道上周边行人无法通行,臭气冲天,商户无法经营,找到小区物管反映说是公共排污水管阻塞导致污水排不出去应属于市政维修部门处理一下,我们县正在创建文明城市,这里又属于幼儿园旁边,找有关部门反映了几次也无果,希望协调相关本门对公共管道进行疏通维修。改善周边居民卫生环境。
  • 留言时间:2020年08月10日 10:10
  • 留言者:陈
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,该管道为落雨管,不属于污水管,雨水收集后进入市政雨水管排出,市政雨水管并没有阻塞,阻塞的原因是楼内住户私自将落雨改为排污管,各种生活垃圾排入管内导致阻塞。 该问题已于2020年8月13日上午,由该片区网格化责单位县自来水厂安排人员进行管道疏通并对损坏管道进行修复,管道阻塞问题已解决。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月15日 19:21)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001