|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
鹿阜收费站路安装反光条问题
问题描述:
鹿阜收费站入口下来的那条转弯路建议安装反光条,不熟悉路况的司机开车很危险。
  • 留言时间:2020年08月04日 09:54
  • 留言者:李
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,因该路段是石锁高速连接线的一部份,产权属石锁高速管理经营单位。现已和石锁高速路产管理单位昆石路政大队、昆石交警中队联系,由其督促石锁高速管理经营单位尽快设置反光警示标识。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月11日 22:15)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001