|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
对石林巴江雅苑项目(云溪墅)项目真实性
问题描述:
我们是重庆这边的业主,于2019年11月在石林县石林杰昌投资有限公司开发的石林巴江雅苑项目(云溪墅)购买了约30套度假房,合同约定2021年交房,已付3万元,但项目目前处于停滞状态,请问下县政府这个项目是经政府批准合法有效的项目不。
  • 留言时间:2020年07月31日 16:24
  • 留言者:范远辉
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,巴江雅苑项目施工过程中,施工单位与业主单位的纠纷导致项目处于停滞状态,目前纠纷双方已达成协议,项目已于8月5日复工续建。下步,我委将持续加强项目监管,力促项目早日建成。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月05日 21:04)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001