|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
巴江温泉一号小区消防通道堵塞的问题
问题描述:
领导好!我是巴江温泉一号业主。今年起,小区物管公司为了小区机动车辆管理,在小区环路中间安装了车辆道闸,在小后门也安装了铁栏杆,进出小区都要通过道闸。 管理小区车辆是好事,但近年来,国内小区发生火灾消防车无法及时进入造成重大损失的新闻层出不穷。目前我们小区的道路已经无法满足车辆消防车辆通行,请各位导实地查看。 做为小区业主,我希望小区能管理好,但我不希望在发生火灾的时候给自己造成损失。 望县相关部门给予解决
  • 留言时间:2020年07月30日 17:15
  • 留言者:杨先生
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下:经8月1日县消防救援大队对巴江温泉一号小区进行现场核查,巴江温泉一号小区环形车道前后均安置了活动式道闸,宽度符合消防车道要求,满足消防车辆通行条件。感谢您对我们工作的关心和支持!石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年08月03日 15:19)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001