|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
世纪阳光一期临阿诗玛北路附近有人养狗扰民的问题
问题描述:
世纪阳光一期临阿诗玛北路(大商家欧普照明对面),有人养数条狗,每晚吠叫不止,影响附近居民生活,烦请处理!
  • 留言时间:2020年07月19日 11:58
  • 留言者:钱敏娟
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,经核实,临江村139号确实有养狗扰民的情况,因该住户无人在场,且民警多次联系住户赵某(男,28岁)均无人接听。7月19日晚上,巡特队民警再次到赵某家,告知其尽快将狗迁移到其他场所饲养,不得影响到其他住户。同时处置民警根据《昆明市养犬管理条例》,对赵某进行宣传教育。7月21日上午,治安大队联合鹿阜派出所对反映人进行回访。反映人表示犬吠扰民问题已经解决,对处理情况表示满意。下步,鹿阜所将持续加强对世纪阳光一期临阿诗玛北路周边的巡逻力度,避免因养犬问题影响周边住户生活。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年07月28日 10:06)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001