|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
缓解石林县城交通压力
问题描述:
尊敬的相关领导,本人想对现石林县城交通方面提点意见:每逢节假日或星期五、星期天,石林县城交通(特别是新转台)有目共“堵”,建议:1.研究一下是否能在新转台几个合理的路口建设天桥??这样人跟车、非机动车跟机动车就不消一起挤在路口互相让行,这样大大的降低了通行力!2.如果能建设天桥,就可以行人跟非机动车就不用在地面路口跟机动车抢道,提高通过率,可以很大程度上缓解交通压力。3.建设天桥对整个石林来说也是大大的提高了民众的幸福感!!!望采纳,谢谢!
  • 留言时间:2020年07月13日 16:17
  • 留言者:石林民众
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 石林县彩灯喷泉转台(新转台)地处石林县城中心,连接石林县石林中路、龙泉路、长湖路、石林南路、阿诗玛南路、阿诗玛东路,属于石林县重要交通枢纽,近年来,石林县彩灯喷泉转台交通拥堵问题一直突出,相关政府职能部门对此进行了多次研究,并邀请上级交管部门专家开展多次论证,因彩灯喷泉转台多个路口周边房屋距离转台道路较近,无法架设天桥。 针对石林县彩灯喷泉转台交通拥堵问题,石林县人民政府高度重视,多次组织相关职能部门进行调研论证,目前还没有成熟可行的整改方案,待下一步制定完善整改方案后,根据整改方案进一步解决彩灯喷泉转台交通拥堵问题。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年07月17日 18:06)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001