|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
板桥镇马街村道路什么时候可以安装点照明的路灯?
问题描述:
板桥镇马街街道上什么时候可以装上路灯;现在到处都在提倡村村雪亮项目,不知道板桥镇马街村的夜晚道路是那里亮了,天黑村民出入是靠月光呢?还是要自配照明的设施?
  • 留言时间:2020年07月09日 10:33
  • 留言者:王谢
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,反映人反映的问题为板桥集镇太阳能路灯亮化项目。现有板桥集镇路灯因建设时间较远,部分路灯出现老化,已不能满足群众出行需求。由于我街道财力有限,暂无能力自筹资金解决,故多次向上积极争取项目,在今年的政协石林县第十届委员会第四次会议中,板桥政协小组的鲁建波委员针对此事提出了第045号提案,提案名称为“关于申请实施板桥街道集镇太阳能路灯亮化项目的建议”,该提案经提案审查委员会审查通过,下一步将多方筹措资金积极办理。在下一步工作中,板桥街道将对此事进行重点跟踪,积极争取上级资金完成集镇亮化工程建设。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年07月10日 21:23)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001