|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
j金恒公租房物业非法扣押车辆
问题描述:
工业园区金恒公租房物业,经常违法扣押业主车辆(锁车),罚款后才开锁,严重侵犯了业主私有财产权利,麻烦帮忙解决。
  • 留言时间:2020年07月05日 16:37
  • 留言者:李先生
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,2015年,经市中院裁定将工业园区2012年公租房1、2、3、4、5幢以以物抵债的方式拍卖,现车位产权不属于工业园区,工管会已督促物业管理公司进一步规范管理,并做好业主告知宣传工作。同时,为解决小区住户停车问题,工管会已在公租房旁开辟停车场,该停车场车位100个以上,能满足住户的停车需求。 感谢您对我们工作的关心和支持! 石林彝族自治县热线办 -- (回复时间:2020年07月09日 20:02)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001