|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
问题反馈
问题描述:
连宏酒店门口红绿灯路口靠近客运站的斑马线附近的马路中间有一根钢筋部分裸露在马路中间,对来往的车辆造成安全隐患,望有关部门及时处理。
  • 留言时间:2020年06月16日 11:22
  • 留言者:老王
回复内容:同志:您好!您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下:经查:您反映的情况属实,裸露在路面上的钢筋是2019年创文期间对该路口实施整修围挡遗留下来的。目前,县住房城乡建设局已经安排人员于6月20日实施整改切除。感谢您对我们工作的支持! -- (回复时间:2020年06月24日 14:53)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001