|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
停车问题
问题描述:
幸福里小区停车楼建设一直没有进展,业主停车都停在小区外围公路上,给交通安全产生很大的隐患。
  • 留言时间:2020年06月01日 10:04
  • 留言者:六六六
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,幸福里小区是分两期建设,一期于2015年底动工,2018年底交付使用;小区里的立体停车楼是属于幸福里小区二期工程,开发商与施工方因合同纠纷,造成项目推诿扯皮,一直停滞无法正常推进。目前石林万城旅游文化投资有限公司直接收回建设权,由该公司安排施工队组织施工,预计年底完成主体建设,明年上半年完成设备安装验收投入使用。 针对反映问题,县住房城乡建设局要求石林万城旅游文化投资有限公司抓紧完成小区停车楼建设项目的交付使用;另外要求该小区物业管理公司就小区内的地面停车位及小区外商铺的停车位进行规范管理,方便业主停车。 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年06月05日 18:57)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001