|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
红绿灯问题
问题描述:
体育馆 巴江中学 昌乐公园 中央金座十字路口设有红路灯,但从未运行过,经常发生交通事故。
  • 留言时间:2020年06月01日 10:03
  • 留言者:小二
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,体育馆、巴江中学、昌乐公园、中央金座十字路口所建红绿灯系县住房城乡建设局所建,交通信号灯不健全,无电警设备,尚未办理移交手续至县公安局,因此也未运行。 鉴于上述情况,县公安局将积极向县住建局反馈,请县住建局尽快完善相关电警设备后投入使用。 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年06月05日 18:56)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001