|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
婚宴问题
问题描述:
您好,我于5月20日晚在石林发布官方微信公众号看到关于昆明恢复群体性聚餐场所全面恢复营业的文章,因本人打算6月底举办婚礼,家人于5月25日问村长是否可以举办婚宴,村长答复目前未收到上级下发的相关文件,暂时不能办,请问石林县农村什么时候可以举办婚宴?谢谢!
  • 留言时间:2020年05月25日 20:30
  • 留言者:张林红
回复内容:您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下:根据《关于恢复昆明市群体性聚餐经营活动的通告》(昆应疫指〔2020〕97号)要求,石林县于5月20日零时起恢复群体性聚餐经营活动(含农村自办宴席),农村客堂应按《云南省农村集体聚餐食品安全管理规范(试行)》的规定实行备案制管理,承办者是食品安全的第一责任人,应自觉接受市场监管部门的知道,主动履行报告备案义务。感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年05月26日 11:44)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001