|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
双龙广场路灯较暗,提高广场路灯光的亮度
问题描述:
石林县正在创建全国文明城市时期,双龙广场是全民休闲聊天,健身的活动场所,夜晚健身的人居多,广场路灯灯光特别暗,面对面走来都看不到对方的面孔,因此对在广场上健身、散步、休闲的市民存在着摔跤、跌倒安全隐患,建议相关部门增加双龙广场路灯亮化数量,提高广场路灯光的亮度,消除安全隐患,为打造全国知名旅游胜地而做贡献。
  • 留言时间:2020年05月25日 16:52
  • 留言者:路人
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经现场查看,双龙广场路灯亮化设施,因建成年代久,灯杆、灯具锈蚀严重,线路老化,部分灯杆已损坏,加之路灯维护单位使的节能灯头瓦数较低,导致亮度不够。 县住房城乡建设局已责成路灯维护单位尽快将双龙广场路灯灯头更换成瓦数较大的灯头,确保亮度,消除安全隐患。下步,将根据“美丽城”建设要求,对双龙广场进行亮化改造。 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年05月29日 19:51)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001