|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
车位画线
问题描述:
尊敬县委: 石林上海新小区北门(后门)左右两边第一个车位画线距大门出口距离太近,出大门左右两边第一个车位上如停有车辆,出入车辆存在较大盲区,存在较大安全隐患,多次出现险情,惊心动魄,但都化险为夷,希望相关部门实地查看,现场测试,取消大门左右两边第一个车位画线,为石林带来平安和谐小区为谢。
  • 留言时间:2020年05月22日 08:53
  • 留言者:王先生
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经现场查看,上海新天地小区北门(后门)左右两边第一个停车泊位,未按规范漆画,距离小区大门出口太近,存在一定安全隐患。 县住房城乡建设局已安排施工单位近期内清除这两个停车泊位。 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年05月29日 19:51)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001