|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
双龙小街乱停乱放问题
问题描述:
双龙小街经改造现已在主干道装设了拦车装置,但仍有少数车主从公园门(广播电视局往下)农村信用社自助取款机前人行道上将车驶入,一是对街道安全产生不小隐患,二是小街改造目的未能实现,仍然存在乱停乱放行为且无人过问管制,以至街道仍然杂乱无序。
  • 留言时间:2020年05月20日 11:45
  • 留言者:小二
回复内容:您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下:目前石林县双龙小街步行街铺砖工程还未完工,正在进行管线入地施工,待工程全部完工后,双龙小街将进行规范化管理,车辆实行分时段出入管理。感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年05月27日 21:12)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001