|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
石林彝族自治县自然资源局
问题描述:
石林彝族自治县自然资源局为什么要问我们拿房产证还有其它证件拿给他们去复印,我们房产证其它证件全部合法律,我们家也没有违法盖建房子,现在只是和队长谈判,因为是拆迁迟迟谈不上我们要的价钱,现在自然资源局问我要证件难道要强行拆迁了吗?
  • 留言时间:2020年05月12日 19:24
  • 留言者:石天赐
回复内容:您好! 您的问题我们已获悉,建议您对需反映具体问题进行详细描述,便于相关单位工作人员对您的问题进行答复处理。感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年05月13日 22:56)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001