|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
龙泉路”它当家“狗吠依旧
问题描述:
上月反应了龙泉路它当家宠物店狗吠扰民,已收到有关部门回复。但店主未进行任何整改,且狗吠时段加剧,夜间也持续狗吠,家中老人已经惊扰入院。
  • 留言时间:2020年05月07日 12:33
  • 留言者:槐
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,石林“它当家”宠物用品店于2018年3月12日在石林县市场监管局注册登记,经营者为雷某,经营范围为宠物用品销售及宠物美容服务。2020年5月12日,石林县公安局鹿阜派出所民警到“它当家”宠物用品店开展检查,民警向雷某通报了群众反映的相关内容,并对其进行了书面警告。同时根据《昆明市养犬管理条例》,再次对雷某进行相关法律法规宣传,并发放了《昆明市养犬宣传册》、《石林县公安局关于进一步加强养犬管理的通告》及《养犬管理告知书》。雷某表示已在东城区香缇小厨旁租赁场地目前正在装修,计划于今年6月中旬搬迁。 下步,石林县公安局鹿阜派出所将持续加强对辖区巡逻,进一步强化文明养犬措施,努力为辖区群众创造一个安全、和谐的休闲生活环境。 感谢您对我们工作的关心和支持! -- (回复时间:2020年05月13日 10:08)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001