|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
西城大道上峰到三板桥啥时候能通车?
问题描述:
我想问下,西城大道上峰到三板桥段接高铁路这段,到底啥时候通车啊?今年宜石高速就要通车了,如果西城大道全程通车,去高铁站或者走宜石高速到昆明或者红河、文山方向都很方便。
  • 留言时间:2020年04月26日 10:01
  • 留言者:李先生
回复内容:同志: 您好! 您的问题我们已获悉,现将办理情况答复如下: 经调查,西城大道,起于环城南路,止于环城北路。主要建设为城市主干道,含道路、绿化、供排水、强弱电管沟、路灯、交通标识、公厕、环卫设施等内容。西城大道原规划路网4321中的53号、41—2号、54—1号,其中53号路长1654米,41—2号长446米,54—1号长1288米,全长3388米,宽40米,道路建设总面积206960平方米,项目预计总投资36986万元。 目前,41-1号、54-2号市政道路,已完成可研、初设、施工图设计(注:供施工招标使用图)、环评、水保、拦标价编制等前期工作,并于2015年3月31日开工建设,因用地手续不完善、无资金来源等问题,目前处于停工状态,西城大道其余路段已完成可研、初设、施工图设计,正准备组织招投标工作。 为加快推进西城大道的建设,目前县住房城乡建设局正在向上级有关部门报申请,积极争取2020年中央投资补助用于西城大道项目建设,等资金到位即可动工建设。 -- (回复时间:2020年04月27日 14:28)
友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001