|
|
国务院信息:
省政府信息:
留言板
疫情期间,仍有餐馆聚集吃喝的
问题描述:
2月1日、2日,石林县东城区香缇小厨餐馆,晚上7点多仍有7、8桌就餐的客人,几十人在一起吃吃喝喝,不利于疫情防控。 建议:加强餐馆、早餐店管理,疫情期间,可以送外卖,不要集中就餐。
  • 留言时间:2020年02月03日 11:56
  • 留言者:一位市民
回复内容:你好:我们会将你的建议转交相关管理部门,感谢你对我县疫情防控的关心支持! -- (回复时间:2020年02月04日 09:27)
友情链接

Copyright © 2015 石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001