|
|
国务院信息:
省政府信息:

铭记党史 缅怀先烈

发布时间:2021-04-07 11:08 信息来源:石林彝族自治县人民政府

建党100周年     缅怀先烈


DSC08897


4月1日,石林县政务服务管理局党支部到石林县革命烈士纪念塔开展清明祭扫活动。党组书记、局长王丽红带领全体党员在纪念塔前学习党史,重温入党誓词,缅怀为新中国抛头颅、洒热血的革命先烈,以及中华人民共和国成立以来为了国家和人民利益牺牲的英烈。


DSC09132


回顾党史之后,全体党员向烈士纪念塔敬献花篮和鲜花,瞻仰尹国华、张炽、毕恒光、段平、张秀芬等在抗日战争、解放战争、自卫还击战争和新时代涌现出来的石林优秀儿女的英雄事迹。



DSC08997


DSC09233


DSC09143

缅怀先烈



DSC09156

敬献菊花


DSC09191



DSC09254

瞻仰英雄事迹


DSC09290




友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001