|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县委召开2021年第二次 党建工作领导小组会议

发布时间:2021-04-06 10:30 信息来源:石林彝族自治县人民政府

4月2日下午,石林县委召开2021年第二次党建工作领导小组会议,研究部署今年党建工作任务,进一步强化党建引领,提升党建工作质量,为推动石林高质量跨越发展提供坚强保证。

4.1

县委书记陈瑞斌主持会议并讲话。陈瑞斌强调:今年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是建党100周年。面对新时代、新任务、新要求,全县各级党组织和广大党员干部必须进一步提高政治站位,学深、悟透、做实新时代党的建设总要求和党的组织路线,努力推进石林县党建工作高质量发展。

4.2

陈瑞斌要求:要强化政治统领,在对标对表中增强抓党建的政治自觉,深刻认识当前党的建设面临的新形势,切实增强做好新时期党建工作的责任感和紧迫感;要突出重点任务,充分发挥党建工作的引领保障作用,坚持围绕中心、服务大局,积极探索、大胆实践,突出重点、狠抓落实,切实增强党建工作新活力;要强化履职尽责,着力提升党建工作科学化水平,认真贯彻新时代党的建设总要求,将管党治党作为最大政绩、分内之事,带头抓落实,全面推进党建工作责任制落实,抓实抓细党建工作各项重点任务。

4.3

会议传达学习中组部、国家卫健委《关于印发公立医院党委会会议和院长办公会议议事规则示范文本的通知》精神及省市相关要求;原则审议通过《石林彝族自治县2021年基层党建工作重点项目清单》、《石林彝族自治县2021年基层党建工作重点项目责任清单》、《中共石林彝族自治县委2021年党的建设工作要点》、《关于破解“两张皮”问题推动全县机关党建和业务工作深度融合的实施意见》、《关于加强和改进新时代党建带群建促治理工作的实施意见》、《2021年石林县宣传思想工作要点》。

毕富兴、陈永宁、李道平,县委党建工作领导小组成员单位相关负责人参加会议。(乐强 蒋乐)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001