|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县安排部署新冠病毒疫苗接种工作

发布时间:2021-04-02 10:49 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月31日下午,石林县召开新冠病毒疫苗接种工作会议,旨在结合当前全县工作形势,对加快推进全县新冠病毒疫苗接种工作进行再动员、再部署、再强调。

1.1

1.2

县委书记陈瑞斌主持会议并要求:全县各级、各部门要提高站位,充分认识新冠病毒疫苗接种的紧迫性、必要性;高度重视、群策群力,全力做好动员接种和保障工作;狠抓落实,全力推进分阶段接种重点工作任务;全县各级、各部门要积极行动起来,明确接种任务,大力宣传动员,同时要做好疫苗供应,规范疫苗接种,加强疫苗管理;加强联动,全力保障疫苗接种工作扎实有序推进;要强化属地主体责任和部门管理责任,加强接种异常反应监测报告与救治,加强信息报告和安全管理。

1.3

县委副书记、县长普建勇强调:要统一思想、以“只争朝夕”的紧迫感,认识疫苗接种面临的形势任务,确保在6月底完成全县总人口70%全人群两剂次接种任务,保障全县群众的安全健康、保障石林旅游市场平稳运行。要灵活机动,以“高度精准”的组织动员能力保住来之不易的防控成果,克服困难、灵活机动,全盘统筹、通力配合,确保按时完成任务。要凝聚合力,以“求精务实”的良好作风坚决完成疫苗接种任务。要完善组织架构,形成高效联动的工作机制;突出工作重点,确保疫苗接种各项环节有序推进;强化跟踪问效,压实疫苗接种工作政治责任。

1.4

1.5

余春、张晖、陈永宁、张灿等领导,县疫情防控指挥部各成员单位相关负责同志参加会议。(李志强 蒋乐)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001