|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记讲党课 快来划重点!

发布时间:2021-03-31 16:11 信息来源:石林彝族自治县人民政府

3月29日下午,县委书记、县政法队伍教育整顿领导小组组长陈瑞斌以“坚定理想信念、砥砺初心使命,锻造新时代护航高质量发展政法铁军”为题,为全县政法队伍讲授党课。

5.1

5.2

陈瑞斌从学党史、悟思想、办实事、开新局,以优异成绩迎接建党百年方面,回顾了党的百年辉煌历史,教育引导政法队伍要担当时代责任、勇于砥砺奋斗,勇做建设平安石林、法治石林的奋进者、开拓者、奉献者,奋力推进石林政法工作高质量发展。同时,从坚持把学习教育贯穿始终,坚决清除害群之马,整治顽瘴痼疾,扎实做好总结提升,巩固和拓展教育整顿成果等四个方面,生动、全面、系统地阐述开展政法队伍教育整顿的重大意义,以及当前政法队伍教育整顿工作的重点。

5.3

陈瑞斌要求:要以最鲜明、最坚决的态度,最精准、最有力的举措,最管用、最过硬的成果推进教育整顿工作往实里做、往深里抓,做到问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休,确保教育整顿工作顺利开展、善作善成。

5.4

陈瑞斌强调:全县政法队伍要以教育整顿为契机,切实提高政治站位,按照“绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠”的要求,自觉把这一重大政治任务抓实抓好,以刀刃向内的勇气刮骨疗毒,以猛药去疴的决心整治顽瘴痼疾,着力锻造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的高素质政法铁军,为全县“十四五”开好局、起好步和全县经济社会高质量跨越发展提供坚强有力保障,以优异的成绩庆祝建党100周年。

5.5

5.6

县委常委、县委政法委书记,县政法队伍教育整顿领导小组副组长李佳主持主题党课;周蔚、陈勇等县级领导;县委政法委及县级政法单位机关全体干部职工在主会场参加党课;各乡镇(街道)政法委员,派出法庭、派驻检察室、派出所、司法所干警全体人员在视频分会场参加党课。(李志强 梅蓉蓉)

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001