|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇多部门联合执法加强交通安全管理

发布时间:2021-03-29 14:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

圭山镇多部门联合执法加强交通安全管理


为有效预防道路交通事故,坚决遏制重大道路交通事故的发生,维护良好的道路交通秩序,保护人民生命财产安全。圭山镇公路管理站、镇属农机组、圭山镇交警中队等多部门联合执法,加强道路交通安全管理。

9c4c5b2dbdea701012d336ba2b72eec_副本


    一是排查安全隐患,严厉打击违法占用、挖掘道路等影响道路交通安全或擅自设置、移动、占用、毁损交通信号灯和交通标志标线的违法行为。二是切实认真地做好宣传工作,路面宣传的同时要求各村利用广播,做好道路交通安全宣传。三是加强路面管控,路检路查,微型车禁止超员,三轮摩托车、拖拉机、低速载货汽车禁止违法载人,二轮摩托车须戴头盔。发现违法一起,纠正一起,查处一起。四是严格劝导站的劝导工作,劝导司机朋友们自觉遵守交通安全法律法规,引导广大群众抵制各类交通违法行为,文明行车,文明出行。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001