|
|
国务院信息:
省政府信息:

聚焦投资 规范流程 石林招商再出新举措

发布时间:2021-01-19 16:38 信息来源:石林彝族自治县人民政府

疫情防控常态化形式下,石林彝族自治县招商引资再出新举措,聚焦投资,规范流程,创新机制,制定《石林彝族自治县招商引资工作管理办法》《石林县招商引资工作责任追究办法(试行)》,进一步规范招商引资工作流程,明确工作职责,促进招商引资工作规范化、制度化。

44b937e440461553b8395d6129654e4


两个《办法》的制定旨在进一步构建合纵连横、协力推进的招商引资工作机制,解决项目洽谈、引进、签约、落地服务中审批环节多、审批时间长、项目推进迟缓等问题,确保招商引资项目尽快落地、投产达效。《管理办法》就项目策划包装、项目审核、项目签约、项目推进、项目履约、项目退出等招商引资工作环节进行规范,进一步规范流程,优化投资环境。《追责办法》就政府职能职责部门在履行项目审批、代办服务、落地服务等环节中,不履行和不正确履行职能职责,敷衍了事、推诿扯皮等情形,造成项目推进迟缓甚至项目流产等后果进行追责问责,推进依法招商,依规履职,着力提升政府行政效能。

微信图片_20200722184343


两个《办法》的出台,将持续优化石林彝族自治县投资环境,强力推进招商引资项目落地建设投产达效,为到石林投资的企业提供强有力的政策措施保障,实现政企双赢,助力县域经济社会高质量跨越式发展。





友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001