|
|
国务院信息:
省政府信息:

中共石林彝族自治县第十二届委员会第115次常委(扩大)会议召开

发布时间:2021-01-12 16:26 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月11日,中共石林彝族自治县第十二届委员会第115次常委(扩大)会议在行政中心报告厅召开。

44

县委书记陈瑞斌主持会议,县委副书记、县长普建勇,县委副书记李雁昆,县政协主席者培仙及县委常委、县委党建工作领导小组成员单位主要负责同志;县属各党(工)委(党组)书记、副书记、组织委员(党务工作人员)参加会议。市委党员教育中心主任高杰到会作指导。

22

会上,7个乡镇(街道)党(工)委书记、4名县属党(工)委(党组)书记进行现场述职,县委书记陈瑞斌及对口联系的县级领导、组织部长分别逐一进行点评。在肯定成绩的同时,围绕履行党建第一责任人职责、抓班子带队伍、抓党建促发展等多个方面,一针见血地指出存在问题,并提出明确具体的整改措施和要求。

33

陈瑞斌在总结讲话中肯定了石林县2020年基层党建工作取得的成绩,指出了工作中存在的问题和不足,就抓好今年石林县基层党建工作,陈瑞斌指出:2021年,是“十四五”开局之年,是中国共产党成立100周年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,抓好基层党建工作意义重大。各级党组织和广大党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,全面落实新时代党的组织路线,践行初心使命,切实履职尽责,推动基层党建取得更大成效、迈上新的台阶,为石林各项事业发展提供坚强组织保证。一要加强政治建设,扛牢主体责任;二要树立问题导向,勇于自我革命;三要提高工作标杆,创造一流业绩;四要坚持以上率下,带头担当作为。

参加会议的县领导、县委党建工作领导小组成员、党代表、人大代表、政协委员、基层党员干部和群众代表对各党(工)委(党组)书记进行现场测评。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001