|
|
国务院信息:
省政府信息:

道路结冰!西街口镇及时采取道路结冰应急措施!

发布时间:2021-01-12 10:08 信息来源:石林彝族自治县人民政府

受极端天气影响,石林县1月10日08时各站点气温,基本都在0℃以下,全县最低气温为西街口镇宜耐和圭山镇三角水库-4.6℃,并且出现了路面结冰情况。天气持续阴冷,明日还将有新的冷空气补充。请大家加强防寒防冻措施,注意用火用电及交通安全。

    应对道路结冰,西街口镇一是高度重视寒潮降温天气防范应对工作。坚持人民至上、生命至上,统筹防寒工作与疫情防控,切实加强组织领导,精心组织部署,确保目标责任到位、人员物资到位、办法措施到位、各方协同到位、工作落实到位,千方百计维护广大人民群众的生命财产安全,最大限度减少寒潮降温天气造成的损失。二是全力维护人民群众正常生活秩序。及时采取道路结冰应急措施,在结冰路面泼洒工业盐,抓好防灾减灾工作;配合交警和公安部门做好封路工作,及时通过广播将天气和封路情况告知村民。三是严格落实值班值守制度,强化沟通协作和信息共享,严格执行重要紧急情况信息报送制度,切实做到第一时间发现、第一时间报告、第一时间处置。

微信图片_20210112100825


微信图片_20210112100829


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001