|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林土地招商举措获上级省市投资促进部门肯定批示

发布时间:2021-01-08 17:00 信息来源:石林彝族自治县人民政府

       近日,“石林土地招商”举措再获上级投促部门主要领导肯定批示,云南省投资促进局主要领导批示“石林县投资促进局编制土地招商册的做法,很有创新和实操意义,对提高产业招商精准性和有效性无疑具有推动作用”。

       这是“石林土地招商”举措第二次获得上级投资促进部门的肯定,在此之前,昆明市投资促进局刊发“盘清家底,夯实基础,筑巢引凤”—关于学习石林县招商引资优秀工作举措的专题简报,点名石林县招商引资工作创新举措值得肯定,以专题简报的形式发全市宣传学习。

       昆明市投资促进局的专报指出,石林县在近三年的招商引资工作中,由县投资促进局牵头,联合县自然资源局、县住房城乡建设局、县林业草原局、市生态环境局石林分局等职能部门共同编制的《石林土地招商宣传册》,真正做到了盘清家底,夯实基础,以土地资源为抓手,用招商成熟土地“一册清”的形式呈现招商资源,有力的提高了招商的“命中率”和项目“落地率”,是精准招商的有力举措。三年来,通过该举措的综合运用,成功引进落地国家三七工程实验室、西南林业大学搬迁新建、华能光伏发电、华润现代中药饮片、CBD工业大麻等一批重点项目,招商土地5900余亩,创新举措成效显著。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001