|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记陈瑞斌检查森林防火工作

发布时间:2021-01-06 18:15 信息来源:石林彝族自治县人民政府

1月1日下午,县委书记陈瑞斌深入我县卡左山瞭望台、文笔山检查站、鹦歌石植树造林点、石林林场瞭望台,对森林防火工作进行督导检查,县委常委、县委办主任陈永宁,副县长王斌宁陪同检查。

11

每到一处,陈瑞斌都详细了解防火检查站的人员备勤、防火物资配备等情况,看望和慰问值守人员,对他们所做的工作给予了充分肯定,希望他们坚定信心、再接再厉,全力做好森林防火等重点工作,并就进山管控、队伍建设、值班值守、巡逻检查、宣传动员等情况,与乡镇、部门负责人、护林员进行交流。

22

陈瑞斌强调,要坚持以防为主,加强隐患排查,特别是重要时间节点、重点区域、要死看死守,确保万无一失;要加大宣传教育,细化完善宣传方案,广泛宣传森林防火知识及正反面典型案例,努力提高干部群众的防火意识;加大巡查检查力度,严格管控进出山人员。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001