石林彝族自治县人民政府 www.kmsl.gov.cn

政府信息公开

政府信息公开指南
政府信息公开制度

政府信息公开年报

索引号: 015125076-202012-352873 主题分类: 公示公告
发布机构:  石林彝族自治县人民政府办公室 发布日期: 2020-12-29 15:16
名 称: 石林县2020年事业单位公开招聘工作人员考察事项公告
文号: 关键字:

石林县2020年事业单位公开招聘工作人员考察事项公告

发布时间:2020-12-29 15:16 浏览次数:68
字号:[ ]


石林县2020年事业单位公开招聘工作

人员考察事项公告


根据《石林县2020年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,石林县2020事业单位公开招聘工作人员已完成网络报名、笔试、现场资格审查、面试和体检等工作,现将考察有关事项公告如下:

一、考察时间202116-17日期间,具体考察时间由招聘单位或招聘单位主管部门通知。

二、考察方式:依据被考察对象的情况,采取查阅档案、实地走访、个别谈话、召开座谈会等形式进行考察。个别谈话(座谈会)对象一般为主管领导,周围同事,居住地社区(行政村)的负责人。

三、考察地点:由招聘单位主管部门结合考察方式和对象确定

四、考察内容:主要包括应聘人员的思想政治表现、道德品质、业务能力、工作业绩和学习情况等。

五、考察要求

(一)请考察对象与村、单位相关人员做好对接,以便考察顺利进行。

)考察不合格或自愿放弃考察的,按考试综合成绩在合格分数线(60分)以上人员中由高分到低分进行递补体检和考察

请各位考生保持通讯畅通,如因考生报名时提供非本人电话号码或提供的电话号码有误或无法接通或处于关机状态等,导致考生本人不能按时参加考试后续环节的,一切后果由考生本人承担。

(四)其他未尽事项另行通知。

附件 石林县2020年事业单位公开招聘工作人员进入考察人员名单



石林县2020年事业单位公开招聘工作人员

领导小组办公室

20201229


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001