|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县进红榜!昆明市2020年第三期营商环境评价放榜

发布时间:2020-12-29 14:21 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月23日,2020年昆明市第三期营商环境评价“红黑榜”正式发布,石林县在全市18个县市区中进入前三,登上红榜。在昆明市政府新闻发布会上,石林县委常委、常务副县长余春参加授牌仪式并接牌。


微信图片_20201223140147


本次营商环境评价对全市营商环境26个指标进行拉网式督查,时间为5月1日至8月31日,督查重点是改革政策推进落实、问题整改落实、企业满意度调查、对标上海等国内先进地区改革推进落实情况,以及营商环境改革经验亮点等。集中评价以全市专题专场讲评会的形式进行,第三方评价机构现场查阅各指标数据、电子台账资料等支撑性材料,并进行企业满意度问卷调查。


2019年7月至今,昆明市营商环境“红黑榜”评价已开展了6期,公布了5期,石林县进过两次红榜,未进过黑榜。



微信图片_20201216104601


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001