|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记陈瑞斌调研指导石林街道村(社区)“两委”换届工作

发布时间:2020-12-13 08:43 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月10日,县委书记陈瑞斌到石林街道调研指导2021年村(社区)“两委”换届工作。县委常委、县委组织部部长李道平,副县长王斌宁、县政协副主席李湖陪同调研。

1

在听取了石林街道2021年村(社区)“两委”换届近期工作开展情况汇报后,陈瑞斌就本次村(社区)“两委”换届选举工作提出指导性建议。他强调,为了确保本次换届选举工作切实有效开展,街道办全体班子成员、指导组成员全体工作人员,要强化对本次换届选举政策以及流程要求的学习,确保换届过程中不出现任何程序偏差。同时要积极主动下沉到村委会了解各村村情民意,及时有效的开展宣传工作,及时发现存在问题,提出有效解决方法,确保组织意图与群众意愿相统一。其次,严格按照“七不准”、“十五不宜”要求,严把候选人任职资格初审关,确保按时按质完成初审工作。要压实党工委主体责任、检查督导责任以及联系组工作责任,明确工作职责,统筹安排好换届选举工作。要严守纪律,依法依规完成换届选举工作。

2


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001