|
|
国务院信息:
省政府信息:

县委书记陈瑞斌深入彝族村寨宣讲十九届五中全会精神

发布时间:2020-12-02 15:19 信息来源:石林彝族自治县人民政府

12月1日,石林县学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神县委宣讲团报告会在大糯黑村举行。县委书记陈瑞斌出席会议并作专题宣讲报告;县委副书记李雁昆主持会议;张灿、宗家富、王斌宁等领导参加了会议。

微信图片_20201202151543

报告会上,陈瑞斌围绕“十三五”取得的成就和”十四五”发展机遇,2035年远景目标和“十四五”时期经济社会发展指导方针、主要目标,“十四五”时期经济社会发展的重点任务等方面,对党的十九届五中全会精神进行了全面宣讲和深入解读,为石林县党员干部职工做了深入讲解。

微信图片_20201202151549

陈瑞斌指出:要学懂学通学透,深刻领会十九届五中全会精神的核心要义和丰富内涵;要识势顺势谋势,把石林经济社会改革发展各项事业不断推向前进。要把全域旅游作为拉动县域经济发展、融入昆明中心城市建设的主引擎,坚持市场导向和游客需求,推进系统化建设,完善要素配套,丰富旅游产品,营造良好环境,充分发挥石林优势旅游资源的区域辐射效应,全力打造国际知名旅游目的地;要真干实干巧干,深入实施乡村振兴战略助推社会主义现代化国家加快建设;要强党强基强本,始终坚持和加强党的全面领导,为推进改革发展各项事业提供坚强保障。做好农业农村工作,情系广大民生福祉,事关全面小康大局,事关社会主义现代化国家建设,必须加强党对农业农村工作的领导,建强工作队伍,层层压实责任,将中央以及省市县委决策部署真正落实到行动上,体现到业绩中,推动石林县农业农村工作再上新台阶。

陈瑞斌强调:务农重本,国之大纲。农业强不强、农村美不美、农民富不富,决定着全面小康社会的成色和社会主义现代化的质量。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,坚决贯彻落实习近平总书记关于乡村全面振兴的重要指示精神,进一步汇聚推动乡村振兴的合力,以更大的决心、更明确的目标、更有力的举措,推动农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展,奋力谱写新时代石林乡村全面振兴新篇章。(石林融媒)


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001