|
|
国务院信息:
省政府信息:

台创委与石林移动公司合作共建“智慧园区后补助”项目

发布时间:2020-09-23 13:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为提高园区综合管理效率,进一步降低管理成本,强化园区管理人员与园区企业之间的信息化沟通,形成园区重点项目区域的有效联动机制,计划在园区开展“智慧园区后补助项目”(云定制化ITC集成项目)。

上半年,石林台创委与石林移动公司对项目建设意向进行了多次座谈交流、实地踏勘,计划在园区主要路口、道路交叉口、人员相对密集的场所安装19个摄像头。施工方围绕“智能监控系统”“太阳能供电”“系统管理”三大技术服务制定了针对性较强的项目实施方案,并签订了项目合作协议。

“智慧园区后补助”项目的建设,有利于实现园区管理智能化、现代化,全面提升园区的运行效率、管理质量和服务水平。在对园区主要作物、企业等进行集中可视化管理的基础上,实现园区环境空间资源的有效管控,提高环境空间利用效率,便于园区管理人员能够通过视频及时准确地了解园区周边环境的实际情况,达到环境全可视、事件全可控、业务全可管。

           石林台创委

                                2020年9月19日


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001