|
|
国务院信息:
省政府信息:

【创文进行时】县委书记梁崑带队 调研督查石林县“创文”实地测评点位

发布时间:2020-09-05 11:33 信息来源:石林彝族自治县人民政府

为深入推进创建全国文明城市工作,顺利通过国家级测评验收。

微信图片_20200908112836

9月5日,石林县委书记梁崑带队,调研督查石林县“创文”实地测评点位。县委常委、县委办公室主任陈永宁、县委常委、县委宣传部部长张灿及县创文办、各实地点位网格化牵头单位主要负责人陪同督查。

微信图片_20200908112854

梁崑一行分别来到县城双龙集贸市场、园丁小区、叠水电站小区、沙灰路片区、石林街道、石林景区游客接待中心等地进行实地督查,听取相关负责人情况介绍及存在问题整改落实情况的汇报。


微信图片_20200908112858


微信图片_20200908112902

梁崑要求:当前创文工作已到了最后冲刺阶段,各网格管理单位要严格落实各自网格片区管理责任,保持环境卫生常态化。

微信图片_20200908112919

农贸市场内要做到烟头不落地、不入眼。相关部门要做好摊位经营业主的监督管理,做到杂物不乱丢、货品不占道,保证见不到经营乱象。小区内环境卫生要继续保持干净整洁,针对部分小区墙面仍然存在小广告现象,要求相关部门立即整改清除。沙灰路片区学校周边要杜绝车辆乱停乱放现象,进一步完善停车泊位设置,对经营店铺门前乱摆乱放现象,要下大力气整治,督促商家规范经营行为。


微信图片_20200908112923


微信图片_20200908112927

在石林街道,梁崑对基层便民服务中心和文化综合服务中心的服务功能及服务制度进行详细了解,要求要按标准提升便民服务质量,完善功能服务建设及台账管理,要注重细节,做好两个服务中心环境卫生保洁。


微信图片_20200908112934


在石林景区游客接待中心,梁崑详细查看了户外公益广告、母婴接待室设置,要求社会主义核心价值观要与文明健康有你有我相结合体现,室内要有明显的禁烟标识,要从创建标准、宣传氛围、公共环境、公共服务等方面提升景区服务标准,确保各项指标顺利通过国家级测评验收。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001