|
|
国务院信息:
省政府信息:

【创文进行时】梁崑书记带队深入各集贸市场督查创文工作

发布时间:2020-08-28 15:55 信息来源:石林彝族自治县人民政府

当前,创文冲锋号角已经吹响,创文工作进入总攻冲刺阶段,全县上下紧盯突出问题,抓住关键环节,层层压实责任,不断巩固来之不易的成果,全力以赴实现创文目标。


乡村道路硬化率达90%以上

8月16日上午,县委书记梁崑带队到万城集贸市场、西部商贸城、金彩商城集贸市场、东城区巴江峰景集贸市场、北大村集贸市场等地开展集贸市场专项督查工作,县政协主席者培仙,副县长周林春、县政协副主席刘琴龙等领导参加督查。

微信图片_20200828142807


督查组分别对集贸市场的各项功能区域、市场管理处台帐资料等工作,开展深挖细抠,梁崑对蔬菜上台,标示标牌的设置情况,占道经营、乱搭乱建、卫生脏乱等不文明现象以及车辆停放等问题进行现场督查。


微信图片_20200828142814


梁崑强调,全县上下必须迅速调整进入迎检状态,市场管理方要全力配合开展创文工作,按照要求对标对表落实整改,借创文之势推进市场整治,以注重日常、着眼未来为目标,持续完善市场整治工作。网格单位必须合理安排,科学配置,在重点点位、区域要进行重点关注,既要实干、苦干,更要巧干。


微信图片_20200828142823

创文是优化城市环境,持续改善民生,提升城市形象的重要举措,更是民生所向,创文工作只有起点,没有终点,让我们共同携起手来,共享文明成果,共建美好家园。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001