|
|
国务院信息:
省政府信息:

石林县民族图书馆开展2020年科技活动周集中宣传活动

发布时间:2020-08-27 16:32 信息来源:石林彝族自治县人民政府

石林县民族图书馆开展2020年科技活动周

集中宣传活动

为大力弘扬科学精神,普及科学知识,全面深入实施创新驱动,加快提升公民科学素质,为加快把石林建设成为旅游产业转型发展示范区、现代农业示范区、绿色食品深加工创新发展示范区,根据《县工信局县委宣传部县卫健局县科协关于举办石林县2020年科技活动周的通知》精神,8月26日,由石林县人民政府主办,石林县工信局、县委宣传部、县卫健局、县科协承办的石林县2020年科技活动周集中宣传活动在县城双龙广场举行。县民族图书馆紧紧围绕职能职责在双龙广场开展了宣传材料、健身操光碟发放、咨询服务等活动。

民族图书馆现场发放《“你选书我买单”特色服务简介》、《石林县民族图书馆服务指南》、《手机轻松“扫一扫”免费将图书馆搬回家—歌德电子图书借阅机、博看期刊一体机》、《昆明市生活垃圾分类指引》、《昆明市城市生活垃圾分类管理办法》等宣传材料300余份;发放《民族健身舞教学视频》光碟50碟;发放《艾滋病预防须知》小册子300余册等服务活动。

通过开展活动,向广大群众宣传图书馆的社会职能,吸引更多的读者走进图书馆、利用图书馆。提高市民安全意识、健康意识,倡导低碳生活理念。利用科技宣传活动服务形式,将党的政策、方针送到农村,把先进的农业科技知识和文化送到千家万户,为农民群众送去更好、更精、更美的精神粮,为建设社会主义新农村提供强大的精神动力和智力支持,提高公民整体素质,引导广大农村群众利用科技信息,走致富之路等发扬了积极作用。 

石林县民族图书馆

                                              2020年8月27日

图片1

图片2



友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001