|
|
国务院信息:
省政府信息:

对全省煤矿整顿工作中部分问题整改落实情况公示表

发布时间:2020-08-27 11:03 信息来源:石林彝族自治县人民政府

整改落实情况公示表

反馈(投诉)问题

云南省人民政府对全省煤矿整顿工作中,对生态环境保护重视不够,环境保护措施部署不具体。

整改目标

立行立改,长期坚持

整改措施

1.加快煤矿企业转型升级步伐,强化环境保护相关审核意见。

2.已审查确认保留的煤矿,环评、水保等相关手续不齐备的,按照分级管理权限不予办理项目建设手续,不得擅自开工建设。

整改主要工作成效

根据煤炭产业政策,全县所有煤矿全部关闭退出。

责任单位、责任人及联系人

责任单位:石林彝族自治县人民政府

责任人:周向琨

联系人:陈为

公示说明

现将该问题整改落实情况进行公示,如有意见建议,请反馈至石林彝族自治县应急管理局。

联系人员及电话:陈为,0871-67796971

公示单位:石林彝族自治县人民政府          2020827

 

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001