|
|
国务院信息:
省政府信息:

圭山镇召开2020年烤烟收购工作会

发布时间:2020-08-23 15:51 信息来源:石林彝族自治县人民政府

8月23日,圭山镇召开2020年烤烟收购工作会,镇班子成员,各支农联系组组长,烤烟合作社理事长,分级队长,各村委会四职、村小组长计120余人参加了会议。


IMG_5350_副本

会上,圭山烟站站长柯昌磊传达了省、市、县2020年烤烟收购工作会议精神,并对今年烤烟收购政策宣传、合同管理、防灾减灾、基础设施建设、组织协调、收购时间等方面做了强调和要求。圭山镇副镇长、派出所所长李拓,圭山镇镇长毕贵荣,圭山镇党委书记赵俞智分别对2020年烤烟收购工作做强调和部署。

会议要求,各村要以认真负责的态度,真抓实干的作风,紧盯目标不放松,恪尽职守不懈怠,全力以赴抓好各项工作,确保圆满完成烤烟收购各项目标任务。

一是各级各部门要树立信心,平稳起步,注重质量,加快进度,跟上节奏,抓好烤烟收购工作,确保应收尽收,质量第一。

二是要管好各类人员,烟站要管好点长,管好工作人员,管好合作社。联系点工作人员不允许干预烟点定级,村组干部要做好宣传,不允许借群众之口行个人利益。

三是要做到一个眼光看到底、坚持一个标准收到底,保证烟农种出的好烟能卖出好价钱、获得好收益。

四是要严明收购纪律,维护烤烟收购秩序。在烤烟收购期间,各烟点和各村要切实把好关口,统一收购,严禁任何收购点、任何人收购人情烟、关系烟。

五是严格执法检查,坚持守土有责,严防死守,杜绝烟叶无序流动。

六是要加强组织领导,由镇党委、政府成立烤烟收购工作领导组,负责烤烟收购期间的组织领导、工作协调、田间管理、执法检查和监督等工作。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001