|
|
国务院信息:
省政府信息:

县长普建勇带队调研鱼龙水库工程建设情况

发布时间:2020-08-05 15:28 信息来源:石林彝族自治县人民政府

7月15日下午,县委副书记、县长普建勇带领副县长王斌宁,石林街道、县水务局、石投公司等单位和部门负责人,实地调研鱼龙水库工程建设工作情况。

调研组一行先后来到天生桥移民安置点、鱼龙水库大坝工程点、天生桥村房屋拆迁点等项目施工现场,实地查看了解安置房建设回迁工作、大坝修建进度情况。在天生桥移民安置点建设现场,普建勇与项目负责人深入交流,听取他们对房屋设计、建设进度、安置前期准备情况等工作介绍,并现场协调解决部分项目建设过程中遇到的困难和问题。在详细了解回迁房建设情况后,普建勇要求相关部门要继续加大力度不放松,井然有序推进建设进度。

微信图片_20200731151959


随后召开的工作推进会上,县水务局、石林街道等单位和部门分别汇报了鱼龙水库工程建设、天生桥村房屋拆迁工作等各自工作开展情况及存在的困难和问题。

就如何做好下一步工作,普建勇要求各有关部门要始终坚持讲原则、讲规矩、机动灵活的集中一切力量,按质按量合力推进项目建设,要超前谋划搬迁安置工作,积极宣传和动员群众,对存在的问题要及时提出并想办法解决,从而进一步推进鱼龙水库工程建设。

据了解,至7月15日鱼龙水库安置房建设工程已封顶断水59栋,完成建盖面积8.92万平方米,占计划数13.02747万平方米的68.47%,力争8月底前完成安置房建设任务,12月底完成全部工程,确保移民顺利搬迁入住。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001