|
|
国务院信息:
省政府信息:

海峡两岸少数民族交流与合作基地建设有序推进

发布时间:2020-07-27 10:59 信息来源:石林彝族自治县人民政府

近日,投资38万余元新建的十二生肖及二十四节气石物雕塑在石林台创园内正式完工。该项目属于石林台创园海峡两岸少数民族交流与合作基地的建设内容之一。

f9ed1bcfc3704add56445a68d442bf2

石林县历来高度重视侨台及海外统战工作,充分利用各种资源和优势,助推“海峡两岸少数民族交流与合作基地”的创建工作;云南昆明石林台湾农民创业园作为海峡两岸少数民族交流与合作基地示范园,在积极做好基地规划及建设工作的同时,秉持“两岸一家亲”理念,积极推进两岸农业、旅游、文化交流发展。

加强交流与合作基地的建设,对石林县深入开展海峡两岸少数民族的交流与合作,将发挥积极促进作用。


友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001