石林彝族自治县人民政府 - 石林概况 - 中国石林网
|
|
国务院信息:
省政府信息:

旅游业

发布时间:2020-07-14 10:10 信息来源:中国石林网

旅游业】   2019年,实施大小石林5A级景区整改提升,景区基础配套和服务品质极大改善,通过了文化和旅游部的复核验收。石林景区被评为“我最喜欢的云南旅游景区”石林台湾农民创业园被认定为省级旅游度假区,杏林大观园、万家欢被评为“云南省乡村健康旅游目的地示范区”,阿诗玛公仔等一批文创产品获得创新设计大奖。阿诗玛旅游文化城、噜赛玛酒店等项目推进有力。建成游客服务中心4个,新改建旅游厕所51座。成功举办2019中国石林火把狂欢节、阿诗玛文化旅游节等节庆活动,彝族第一村、糯黑、阿着底等一批特色旅游村寨吸引力不断增强,研学旅游吸引了中小学生12.98万人次;大小石林景区接待游客363万人次,增长30%旅游直接收入4.6亿元,增长7%,实现了双回升。石林县成功创建为首批国家全域旅游示范区。

友情链接

石林彝族自治县人民政府版权所有 All Rights Reserved.

主办:石林彝族自治县人民政府 承办:石林县工业和信息化局 石林县人民政府新闻办公室
联系电话:0871-67796695 邮箱:slxxgk@qq.com 网站地图   网站标识:5301260001